пятница, 1 августа 2014 г.

Салат Фунчоза

Via: http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой- 3 шт. болгарского перца разного цвета- 2 моркови- 3-4 зубчика чеснока- масло растительное- 1 огурец свежий- 2 ч.л. уксуса- соль- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий