Вам потребуется:
1.Отварная говядина - 150-200 г2. Морковь - 1 шт.3. Чеснок - 3 зубчика4. Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)5. Соленые огурцы - 2-3 шт.6. Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек7. Соль - по вкусу8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.
Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле.
Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.
Заправить салат майонезом.
Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий