понедельник, 11 августа 2014 г.

Салат из говядины с овощами

Via: http://all-for-food.ru

Вам потребуется:

1.Отварная говядина - 150-200 г2. Морковь - 1 шт.3. Чеснок - 3 зубчика4. Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)5. Соленые огурцы - 2-3 шт.6. Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек7. Соль - по вкусу8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.

Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.

Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле.

Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.

Заправить салат майонезом.

Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Желаю вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий