Фитнес-бутерброды с рисовыми хлебцамиБлагодаря аромату и хрустящим свойствам хлебцов всем привычная закуска с сыром и чесночком заиграет новой вкусовой радугой.
Для приготовления:
- Рисовые хлебцы ТМ “Жменька” - 6 шт.- Сметана - 100 мл- Творог - 200 г- Огурец - 2 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Соль - по вкусу- Перец - по вкусу- Петрушка - по вкусуКак готовить?1. Творог взбить со сметаной в однородную массу.2. Добавить в получившуюся массу соль, измельченный чеснок и перец. 3. Аккуратно ложечкой выложить творожную массу на хлебцы.4. Сверху на творожную перинку положить по кусочку огурца и зелень петрушки.Как и с чем подавать?Рецептов с рисовыми хлебцами множество. Такие бутербродики с рисовыми хлебцами являются отличным вариантами, как для праздничных, так и повседневных закусок.Готовить бутерброды из рисовых хлебцов чрезвычайно просто, а есть одно удовольствие!
Комментариев нет:
Отправить комментарий