Оказывается, что…
Белые продукты: лук, белокочанная капуста, рис, мука, корень сельдерея, белок, молочные продукты - отлично справляются с выводом ядов и токсинов через почки. Эти продукты положительно влияют на нервную систему, обладают успокаивающим воздействием, снимают раздражительность и агрессивность.
Зеленые продукты: зеленые яблоки, виноград и болгарский перец, фейхоа, листовая зелень, шпинат, огурцы, зеленый горошек, киви - улучшают мозговую активность, способствуют борьбе со стрессом. Хлорофилл, который наличествует в зелени и плодах, обновляет кровь, улучшает её состав, борется с раковыми клетками, усиливает иммунитет и повышает защитные способности организма.
Желтые продукты: желтки, кукуруза, груши, желтые сорта помидоров, сладкого перца и черешни, лимоны, сыр, бананы - очищают кровь, улучшают аппетит и работу ЖКТ, помогают в переваривании пищи в кишечнике.
Оранжевые продукты: грейпфруты, хурма, абрикосы, морковь, манго, курага - способствуют обновлению нервных клеток, оптимизируют настроение и самочувствие, помогают организму очиститься через почки от продуктов жизнедеятельности и могут облегчить симптомы мигрени.
Красные продукты: шиповник, томаты, земляника, вишня, красная смородина, свекла, красные сорта яблок, арбуз - улучшают метаболизм, помогают сжигать лишний жир, активируют кровообращение и повышают умственную активность, что положительно сказывается на работоспособности людей интеллектуальных профессий.
Синие продукты: сливы, черника, черная смородина, шелковица, синий виноград, баклажаны - богаты антоцианом, биологически активным веществом, которое укрепляет кровеносные сосуды, улучшает зрение и память.
Комментариев нет:
Отправить комментарий