- На 100 гр. - 125 ккал. -
Куриные грудки (можно окорочка) 1 кгЛимон (сок) 1/2 шт.Соевый соус 2 ст. л.Горчица дижонскаяСоль и паприка по вкусу.Оливковое масло 2 ст.л.
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом с помощью кисточки.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий