воскресенье, 20 июля 2014 г.

Миланское печенье

Источник: http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:- 170 г мягкого сливочного масла- 315 г сахарной пудры- 6 яичных белков- 2 чайные ложки ванильного экстракта- 2 столовые ложки лимонного сока- 185 г мукиДля крема:- 1 стакан жирных сливок- 150 г шоколада

Способ приготовления:1) Взбейте масло и сахарную пудру вместе2) Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок - тщательно взбить вместе несколько минут3) Добавить муку и взбивать еще 1 минуту4) Выложить тесто в кондитерский мешок5) Застелить противень пергаментной бумагой6) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см7) Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета - при 180 градусах8) Достать из духовки и остудить9) Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности10) Остудить немного11) Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий