Курица на овощахПищевая ценность: белка 105,6 гр., жира 51,8 гр., углеводов 58,6 гр.Энергетическая ценность: 1080,8 ккалНа 100 грамм: белка 7,7 гр., жира 3,8 гр., углеводов 4,3 гр., 79,5 ккал
Ингредиенты:1) Куриные окорочка 500 гр.,белка 84 гр., жира 51 гр.,790 ккал2) Капуста белокочанная 300 гр.,белка 5,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,4 гр., 81 ккал3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал4) Морковь 200 гр.,белка 2,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 13,8 гр., 64 ккал5) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал7) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал8) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий