Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 300 граммшампиньоны свежие 200 граммсыр 200 граммяйцо куриное 5 штмасло растительное для обжарки грибовмайонез 300 граммсоль по вкусуспеции по вкусумаслины без косточки 50 грамм (не обязательно)
1. Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле, солим и добавляем специи по вкусу.2. Сыр натираем на терке.3. Куриное мясо отвариваем, отделяем от костей и нарезаем.4. Яйца варим вкрутую, очищаем, отделяем желтки от белков. Белки натираем на терке, а желтки разминаем вилкой.5. На дно салатницы выкладываем куриное мясо и смазываем майонезом, затем грибы, белки, сыр и каждый слой покрываем майонезом. А сверху присыпаем измельченными желтками.6. Украшаем салат чипсами, они будут лепестками подсолнуха.7. Маслины разрезаем на 4 части и украшаем ими салат, они будут семечками подсолнуха
Комментариев нет:
Отправить комментарий