Ингредиенты:- кефир 1 ст.;- сырое яйцо 1 шт.;- мука 1 ст.;- сода ½ ч.л.Начинка:- рыбные консервы 1 б.;- отварные яйца 2 шт.;- любая зелень;- сыр 50 г.
Приготовление:1. Начинаем с приготовления теста.2. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.3. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.5. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 6. Сыр натираем на мелкой терке.7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.8. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий