Ингредиенты:- Ветчина сыровяленая 70 г - Финики 150 г- Горгонзола 50 г - Уксус бальзамический 60 мл- Мёд 80 г - Соль ¼ ч.л.- Перец черный молотый ¼ ч.л.
Способ приготовления:1) Сперва разрезаем сыровяленное мясо пополам2) Финики надрезаем наполовину как показано на рисунке и начиняем горгонзолой3) Положите подготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в рулетик4) Затем воткните посередине рулетика зубочистку. Разогрейте духовку до 190 °.5) Противень застелите фольгой и поставьте на нее решетку (чтобы жир не запачкал его). На решетку выложите рулетики. Время приготовления 15-20 минут. За 10 минут до конца запекания, начните готовить соус.6) Налейте в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса7) Добавьте 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпьте черным перцем. Готовьте на медленном огне в течении 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет8) Разложите на тарелке рулетики и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий